CDLH WINOS TDSOTW Blue team show Hay mas de una manera de vivir un show SOCIO ESTRATEGICO

EVENTOS DE ARGENTINA

Apocalipsis – Circo De Los Horrores

31 de Octubre 2020

ARG

Chile

COL

MEX

PER

URUG

BOL

Otros P. 1

19:30/22:00

22:00

17:30/20:00/22:30

17:30

19:30/22:00

19:30/22:00

Buenos Aires: 19:30/22:00
Miami: 18:30/21:00

ARG

Chile

COL

MEX

PER

URUG

BOL

Otros P. 1

Otros P. 2

Desde: $1200

Desde: $4000

Desde: $42.600

Desde: $10

Desde: $40.20

Desde: $1200

Desde: $1200

Desde:$1200

Streaming

Argentina

Chile

Colombia

México

Perú

Urguay

 

Bolivia

Otros P. 1

Apocalipsis – Circo De Los Horrores

1 de Noviembre

ARG

Chile

COL

MEX

PER

URUG

BOL

Otros P. 1

00:30

00:30

22:30

17:30

00:30

00:30

Buenos Aires: 00:30
Miami: 23:30

ARG

Chile

COL

MEX

PER

URUG

BOL

Otros P. 1

Otros P. 2

Desde: $1200

Desde: $8.800

Desde: $38.000

Desde: $10

Desde: $40.20

Desde: $1200

Desde: $1200

Desde:$1200

Streaming

Argentina

Chile

Colombia

México

Perú

Urguay

 

Bolivia

Otros P. 1

WINO’S Unplugged Sessions

1 de Noviembre 2020

ARG

Chile

COL

MEX

PER

URUG

BOL

Otros P. 1

20:00

20:00

14:00pm

14:00pm

14:00pm

15:00pm

16:00pm

Buenos Aires: 12:00pm
Miami: 10AM

ARG

Chile

COL

MEX

PER

URUG

BOL

Otros P. 1

Otros P. 2

Desde: $650

Desde: $600

Desde: $700

Desde: $700

Desde: $700

Desde: $800

Desde: $900

USD: $4

Streaming

Argentina

Chile

Colombia

México

Perú

Urguay

 

Bolivia

Otros P. 1

Oficial Gordillo – Vol 3

21 de Noviembre 2020

ARG

Chile

COL

URUG

BOL

Otros P. 1

22:00

22:00

20:00pm

15:00pm

16:00pm

Buenos Aires: 22:00
Miami: 21:00

ARG

Chile

COL

URUG

BOL

Otros P. 1

Otros P. 2

Desde: $500

Desde: USD$5

Desde: USD$5

Desde: $800

Desde: $900

USD: $5

Streaming

Argentina

Chile

Colombia

Urguay

 

Bolivia

Otros P. 1